首页 > 资讯 > 甄选问答 >

问 怎么关闭了朋友圈别人还能看到

2026-05-13 01:25:56
最佳答案

答

1、发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,就算你删了,他如果看你的相册还是能看见,而且还能评论,但是评论不会再你这边显示。如果要对方看不见,第一种方法,先删除好友,再重新加。

2、首先打开微信应用。

3、点击“我”,进入“设置”页面。进入“通用”页面

4、在下面找到“功能”选项。在“功能”页面可以看到,朋友圈功能是默认启用的。点击该功能页面,点击“停用”。可以看到提示信息。

5、如果停用的话,直接点击“清空并停用”即可END。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。